Ein Abend für Gourmets und Aficionados
The Art of Blending – ein Genusserlebnis der Sonderklasse

| Ernst Trestl 
| 07.08.2025

Eine Veranstaltungsempfehlung für jene, die kulinarische Raffinesse auf mehreren Ebenen erleben möchten: Mit einem 9-Gang-Menü sowie der Vorabpräsentation einer neuen Davidoff-Zigarre bringt "The Art of Blendung" unterschiedliche, aber gleichermaßen exklusive Genussmomente gekonnt unter einen Hut. Schauplatz im späten August ist das Sternerestaurant Victor’s Fine Dining in Perl, unweit von Saarbrücken.

Bei "The Art of Blending" handelt es sich um ein Genusserlebnis der besonderen Art, wenn wahre Meister ihres Fachs die hohe Kunst des Blendens neu interpretieren - präzise, sinnlich, kompromisslos hochwertig. Am Mittwoch, 27. August 2025 wird Perl, unweit von Saarbrücken, zum Schauplatz kulinarischer Raffinesse - und das gleich auf mehreren Ebenen. Genießer haben die einmalige Chance bei einem exklusiven Event-Erlebnis dabei zu sein, bei dem Kulinarik und Zigarrenerlebnis im Zentrum stehen. 

Davidoff_05_C_Victors-Group_2025
Ein harmonisches Zusammenspiel von feinster Kulinarik, erlesenen Weinen und großartigen Zigarren © Victors Group

Feinschmecker:innen dürfen sich auf ein harmonisches Zusammenspiel aus erlesenen Aromen, raffinierten Texturen und meisterhaft abgestimmten Weinen freuen – ein kulinarisches Erlebnis, das Handwerk und Genuss auf höchstem Niveau vereint. Das kulinarische Programm des Abends verantwortet Christian Bau, Küchenchef des Sternerestaurants "Victor’s Fine Dining", in dessen Räumlichkeiten die Veranstaltung auch stattfinden wird.

"Für diesen Abend habe ich ein exklusives 9-Gang-Menü entwickelt – inspiriert von einer neuen Davidoff-Zigarre, die noch vor ihrer offiziellen Lancierung vorgestellt wird. Jeder Gang ist präzise auf ihre Aromatik abgestimmt. Kulinarik und Aromatik treffen sich in einem Blend, der nur funktioniert, wenn alles im Gleichgewicht ist – kompromisslos im Anspruch, zugänglich im Ergebnis", erklärt Bau. 

Davidoff_03_C_Oettinger-Davidoff-AG_2025
Die Kultmarke Davidoff stellt an diesem Abend eine neue Zigarre aus feinsten Tabaken vor © Oettinger Davidoff AG

Elemente des exklusiven Genuss-Erlebnisses 

Exklusive Champagner von Henri Giraud werden direkt vor den Augen der Gäste cuvéetiert, Portweine von Graham’s erhalten in einem geführten Tasting und Blending-Prozess unter Beteiligung der Gourmets ihre ganz persönliche Signatur. Ein Davidoff Torcedor zelebriert das Handwerk der Zigarrenherstellung live: Blending, Rollen, Perfektion. 

Es folgt ein 9-Gang-Menü, kreiert vom internationalen Sternekoch Christian Bau, der das Prinzip des Blendens auf die Haute Cuisine überträgt – inspiriert von Herkunft, Kontrast und Aromenvielfalt. Ein unvergessliches Entertainment und das Erlebnis einer Davidoff Innovation runden den Abend ab. 

Davidoff_02_C_Oettinger-Davidoff-AG_2025
Grandioses Pairing – ein fantastischer Cocktail mit einer feinen Davidoff-Zigarre © Oettinger Davidoff AG

Am Ende erhalten die Gäste ein exklusives Goodie-Bag mit seltenen Zigarrenkreationen sowie Aufmerksamkeiten der teilnehmenden Partner. 

  • The Art of Blending – Mittwoch, 27. August 2025, von 15.30 bis 1 Uhr, "Victor’s Fine Dining by Christian Bau", in Perl, Schloßstraße 27-29. 

  • Tickets um 850 Euro sind ab sofort unter www.the-art-of-blending.eu/de erhältlich. Die Anzahl der Tickets ist auf 30 Teilnehmer begrenzt.

  • Auf der Website finden Genießer auch Informationen zu weiteren Events in Portugal, Spanien, Großbritannien und der Schweiz.

Kommentar veröffentlichen

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV