Im vergangenen Jahr lancierte Davidoff die neue Zigarrenserie "Zino Nicaragua" als Hommage an den Genussmenschen und Gründer der Marke, Zino Davidoff. Seine Art, das Leben in vollen Zügen zu genießen, griff die Manufaktur nun auf und setzte gemeinsam mit dem, ebenfalls den schönen Dingen des Lebens zugeneigten, Doppel-Grillweltmeister, Fleischsommelier, Metzgermeister, Zigarrenliebhaber, Buchautor und Gründer der ersten Grillschule in Österreich, Adi Matzek, eine Genussreise durch Deutschland mit Zigarren und BBQ um.
Von A wie Andi Matzek bis Z wie Zino Davidoff
Mit vier Gerichten, vom frisch-würzigen Hühnchen Wok über die Königsklasse des Grillens, dem Steak, bis hin zum Kuchen vom Grill mit Karibik-Flair oder dem Veggie-Burger, inspiriert von der neuen Zino Nicaragua Linie, liefert Adi Matzek die Vorlage für einen sommerlichen Grill- und Zigarrenabend mit Freunden. "Die Zeit, die man beim Grillen und beim Genuss von Zigarren mit Freunden verbringt, ist wertvoll. Es ergeben sich Gelegenheiten für wunderbare Gespräche, die vielleicht im hektischen Alltag zu kurz kommen," so der gelernte Metzgermeister und Fleischsommelier, der beim Grillen gerne die kleine Short Torpedo aus der Zino Nicaragua Serie genießt.

Nussküchlein mit Rum-Ananas als Dessert und Zino Short Torpedo © Davidoff
Stefanie Birtel, Geschäftsführerin der Davidoff of Geneva Germany and Austria GmbH zur Genussreise: "Als langjähriger Zigarrenliebhaber und Grillprofi ist Adi ein Top-Partner, der exklusiv für unsere Aficionados eine wunderbare Grill- und Zigarren-Genussreise gestaltet hat. Mit den Schritt-für-Schritt Video Tutorials gelingen die Rezepte auch für BBQ-Neulinge mit Leichtigkeit. Mein persönlicher Favorit ist der Nachtisch, schmeckt unglaublich und hinterlässt bei allen Genießern Eindruck." (et)
www.zinocigars.de
Kommentar veröffentlichen