Erstes Zuma Pop-Up-Restaurant
Zuma und Rocco Forte Hotels bringen erstes Pop-Up-Restaurant nach München

| Redaktion 
| 22.02.2024

In Zusammenarbeit mit den Rocco Forte Hotels kündigte das The Charles Hotel in München das bevorstehende Deutschland-Debüt der weltweit bekannten Restaurant- und Lifestyle-Gruppe Zuma an. Das Pop-Up-Restaurant wird im Hotel, einschließlich seiner Terrasse, beheimatet sein und am 31. Mai 2024 für drei Monate seine Türen öffnen.

Sir Rocco Forte, Geschäftsführer der Rocco Forte Hotelgruppe, äußerte sich erfreut über die Zusammenarbeit: "Ich freue mich sehr über die Zusammenarbeit mit Rainer Becker und bin stolz darauf, sein einzigartiges Restaurantkonzept Zuma im The Charles Hotel in München willkommen zu heißen."

Rainer Becker, Mitbegründer von Zuma, teilt diese Begeisterung und hebt die besondere Ehre hervor, den Deutschland-Launch von Zuma gemeinsam mit den Rocco Forte Hotels zu realisieren. Becker betont: "Wir freuen uns darauf, das Zuma-Erlebnis im Herzen Münchens mit der Stadt zu teilen."

Kulinarische Highlights und Einzigartiger Einblick

Das Pop-Up-Restaurant im The Charles Hotel verspricht nicht nur exzellente Gerichte der preisgekrönten, zeitgenössischen japanischen Küche von Zuma, sondern auch einen faszinierenden Einblick in die kulinarische Kunst. Auf der Terrasse wird der Robata-Grill zum Mittelpunkt, der den Gästen einen direkten Blick in die Herzstücke der Zuma-Küche ermöglicht.

Gäste dürfen sich auf ein breites Angebot prämierter und charakteristischer Zuma-Gerichte freuen. Von dem Spicy Beef Rinderfilet mit Sesam bis hin zum gegrillten Wolfsbarsch mit Chili und Ingwer – die Geschmacksexplosionen versprechen eine unvergessliche kulinarische Reise.

Kommentar veröffentlichen

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV